
Por eso, les doy unas ideas para comidas para esta fecha tan esperada:
Turròn Navideño:
Ingredientes: Preparaciòn:
- 1 kilo miel de romero 1. Calentar a fuego
- 500 g azùcar lento en un cazo
- 2 claras de huevo hasta que se evapore todo
- 1.500 g almendras el agua. Añadir el
- 1 limòn azùcar y mezclar con
2. Batir la clara de huevo a punto de nieve y añadir la mezcla de miel y azúcar. Mezclar sin parar durante 8-12 minutos y luego poner sober un fuego lento hasta que la mezcla empiece a caramelizarse (el color se hace marrón)
3.Añadir las almendras a la mezcla con la piel rallada de un limón. Mezclar bien y dejar enfriarse durante unos minutos
4.Vertir la mezcla en moldes de madera o metal forrados con papel de cocina
5.Después de 2 horas y media el turrón está listo. Una vez que esté completamente frio, hay que colocar los trozos en un contenidor hermético.
Fuentes: Euroresidentes
No hay comentarios:
Publicar un comentario